Афиша | Новости | Потребитель | Бизнес каталог | Доска объявлений | Фото | Знакомства | Кулинария | Форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||
Сантехник в Ариэле - посоветуйте хорошего сантехника
• Страница 1 из 1
Сантехник в Ариэле - посоветуйте хорошего сантехникаВ туалете под раковиной начала капать вода. Квартира съёмная. Пригласил сантехника, зовут Боаз. Я попросил дать мне ацаат мехир на ремонт этого дела. Договорились что за то что бы посмотреть и дать ацаат мехир он денег не берёт. Он такой поколупался 2 минуты, выходит и говорит "всё! сделал", я спрашиваю "что ты сдеалал?" (а до этого я сам раза 4 разбирал, чистил, собирал это колено, поменял пару прокладок), а он говорит "всё!", и продолжает "почему я должен работать бесплатно" и матерится, но не зло так, а по рабоче-крестьянски
![]() ![]() Нужно заниматься тем, что получается лучше всего. Поэтому ляг и смотри сериалы.
Сантехник в Ариэле - посоветуйте хорошего сантехникаПечальный случай лег в основу занимательной колоритной истории. Все польза.)))
Re: Сантехник в Ариэле - посоветуйте хорошего сантехникаЗовут Валерий, работает как раз в Ариэле. Очень быстро, очень качественно и без всяких выкрутасов
![]() Be yourself
• Страница 1 из 1