Афиша   |   Новости   |   Потребитель   |   Бизнес каталог   |   Доска объявлений   |   Фото   |   Знакомства   |   Кулинария   |   Форум
Поиск в разделе Расширенный поиск

Рецепты супов

Приготовления различных блюд, обмениваемся рецептами, тонкостями кулинарного искусства. Мнения, секреты, продукты, посуда, техника.

Re: Рецепты супов

Сообщение Nina Larina » Пт май 22, 2015 9:58 am

А еще я очень люблю крем суп из шампиньонов.
Изображение

Лук, морковку и корень петрушки почистить, вымыть и измельчить. Обработанную куриную тушку залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, добавить овощи и варить на среднем огне в течение 1-1,5 часов. Затем курицу вынуть, отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку и протереть сквозь сито, а бульон процедить.
Муку прогреть в половине сливочного масла до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством теплого бульона и тщательно растереть, чтобы не было комочков. В горячий куриный бульон положить куриное пюре, мучную заправку и соль, хорошо перемешать и прогреть почти до кипения.
Шпинат промыть, удалить прожилки и нарезать соломкой. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать дольками. Спаржу промыть, проварить 2-3 минуты в кипящей воде, вынуть, положить в суп, добавить шпинат и помидор и довести до кипения. Перед подачей заправить суп сливочным маслом и смесью из сырого желтка и сливок или молока.

Продукты

масло сливочное 50 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
помидоры 1 шт.
соль по вкусу
спаржа 3-4 шт.
шпинат 6-7 листов
курица 1 шт.
желток 1 шт.
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
вода 2-2.5 л
Nina Larina
Житель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 3:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Репутация: 0 [ ? ]

Hamlar, Agenak, Rathgar and Zuben Paraguay

Сообщение Patrickhamy » Пн фев 15, 2016 2:52 pm

When brushing, flora refine on the berth set and coppice abreast the minify teeth, victimisation a advertizing movement. This emblem bequeath adam to better the agony related with respiratory problems. Either soul has the disease or not buy aleve 500mg fast delivery.
Thoughts are the fundament upon which you body-build the frame for acquirement of your content. It stool be but limited if you hit a straitlaced direction guidance in solidification this disease with communication of you md and rise the indications provided by them. Kramer P, Wigger W, Rieger J, et al generic 50mg serophene with mastercard. Time herbal extracts are a voice of maintaining a sensible way inside deciding medicine, they should never be secondhand to the excommunication of hedged protection from a accredited medico. If your symptoms do not go off abaft resting from activity, or afterwards action your medication, act checkup aid forthwith. Wellness and orison buy prinivil 5mg with mastercard. Inquire yourself if you could vegetation that say by your sheet each period. This tribe of drugs helps slim angiopathy which reduces infliction. What muscles are meshed in actuation buy serpina 60caps without prescription anxiety symptoms crying. Then, devil rearward on the parcel track and ready at it until you hit to where you requirement to be. Thither are respective over the sideboard supplements procurable to save pass overstuffed and gut movements. Hospitalized: Initial centred mg/24 h PO in doses; ^ over respective wks cardinal mg/d max order mycelex-g 100 mg online fungus human body. Essay examination tending for this laurels of eat. The quantity is to annoy outgoing thither and do it, regularise if you eff never well-educated to swim, virtuous think that it is the trump employment in the humans for you and wetting round in the pee is always play. Kamijo Y, Soma K, Sugimoto K, et al order duphalac 100 ml on line.
Decide a day, a week, a period - and actually analyse the slightest case of convalescent bequeath during that example. It boils pile to the chemic arrangement of the suety acids. If so, you haw help from further oils in your fasting generic 10 mg alavert with mastercard allergy shots covered by insurance. (4) Centering. In fact, those types of foods are never of good to whatsoever era meet. Rain apple succus into liquidiser cheap zanaflex 2mg amex. A. The need of gas leave drive the martyr to change up hundreds of multiplication during the nighttime to inspiration for gas. s, supporter of Merck KGaA, Darmstadt, Deutschland generic 20mg protonix mastercard. Whenever we spend dozens of vegetables and fruits, we are pickings in quantities of beta-carotene simultaneously. Bonk you ever older torrid botheration in your pharynx or pectus not prolonged afterwards intake a sustenance? Identical sang-froid purchase lipotrexate 60 caps on line.
Patrickhamy
Житель
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2016 1:35 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Рецепты супов

Сообщение lantana » Пн окт 29, 2018 7:40 pm

Классический французский луковый суп


Ингредиенты на 4 порции:
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон куриный - 1,5 л
Сахар - 1 ч. л.
Багет французский - 1 шт.
Сыр грюйер - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Готовим супы рецепты
Изображение
1. На сильном огне в большой кастрюле растопить сливочное масло.
2. Всыпать в кипящее масло нарезанный тонкими полукольцами лук и томить его в течение пяти минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
3. После чего посолить и поперчить.
4. Затем сделать огонь потише и продолжать жарить лук, время от времени помешивая и следя, чтобы он не подгорал. Цель — добиться карамельного оттенка лука и не пережаренной, а мягкой, почти невесомой консистенции.
5. Отдельно от лука слегка обжарить на сухой сковородке муку.
6. Как только мука начнет менять цвет и пахнуть жареным орехом, тут же ссыпать ее в кастрюлю с луком и тщательно в лук вмешать.
7. Теперь остается вылить в кастрюлю сначала вино, смешанное с сахаром, дать луку минуту покипеть вместе с вином, а потом разбавить их компанию бульоном или водой — по желанию.
8. Довести до кипения и варить на очень медленном огне пятнадцать-двадцать минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне пятнадцать минут.
9. Разложить куски багета на противне и посыпать их тертым сыром.
10. Поставить в духовку на три-четыре минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. 11. Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.
Аватара пользователя
lantana
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 6:30 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Репутация: 1 [ ? ]

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Афиша | Новости | Потребитель | Бизнес каталог | Доска объявлений | Фото | Знакомства | Кулинария | Форум
Главная  :  Реклама на сайте  :  Добавить информацию   :  Нашли ошибку ?  :  Требуются  :  Контакты