Афиша   |   Новости   |   Потребитель   |   Бизнес каталог   |   Доска объявлений   |   Фото   |   Знакомства   |   Кулинария   |   Форум
Поиск в разделе Расширенный поиск

печем торты и пироги

Приготовления различных блюд, обмениваемся рецептами, тонкостями кулинарного искусства. Мнения, секреты, продукты, посуда, техника.

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Пт янв 24, 2014 12:31 am

Творожный торт с бисквитным рулетом

Нежнейший тортик с бисквитным ягодным рулетом.

Ингредиенты:

Тесто:

●3 яйца
●80 г сахара
●100 г муки
●цедра половины лимона

Пропитка:

●2 ст.л. воды + 2 ст.л. лимонного сока+ 1 ст.л. сахара

Ягодная прослойка:

●5-6 ст.л. кисло-сладкого джема или варенья (черная смородина, клюква)

Начинка:

●400 г сметаны
●200 г творога
●100 г белого шоколада
●70 г сахара
●1 пакетик желатина (10 г)

Приготовление:

Готовим рулет.
Натереть цедру с половины лимона (не затрагивая белый слой).
Яйца с сахаром тщательно взбить до воздушной белой массы.
Добавить лимонную цедру, затем частями добавлять просеянную муку, каждый раз, аккуратно вмешивая ложкой или лопаткой снизу вверх.
На противень постелить пекарскую бумагу.
Выложить тесто, аккуратно размазать ровным слоем на всю площадь противня.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут или до едва заметной легкой золотистости.
Важно не пересушить корж в духовке, чтобы он не ломался.
Готовый корж перевернуть на второй лист пекарской бумаги, полностью остудить.
Подготовить пропитку.
Сахар развести в горячей воде, остудить, добавить лимонный сок, перемешать.
От коржа отделить пекарскую бумагу, отрезать подсушенные края.
Тщательно пропитать корж пропиткой с двух сторон.
Помазать корж джемом (или вареньем).
Начиная с узкого края, сначала помогая себе нижним слоем пекарской бумаги, свернуть бисквит в рулет.
Сверху придавить доской, отставить в сторону на время приготовления сметанно-творожной начинки.
Готовим начинку.
Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
Поставить на водяную баню, растопить. Затем снять с огня и немного остудить.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, слегка подогреть, перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
Сметану, творог и сахар сложить в одну емкость, взбить до однородности. Крем должен получиться полностью однородный (без крупинок творога и сахара).
Добавить белый шоколад, немного взбить.
Затем влить желатин при одновременном взбивании миксером.
Собираем торт.
Рулет порезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
Подготовить подходящую емкость, например гладкий салатник, в котором будет застывать торт.
На дно и бока емкости выложить бóльшую часть кусочков рулета.
Аккуратно влить начинку.
Сверху разложить оставшиеся кусочки рулета, слегка вдавить их в крем.
Поставить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.
Затем емкость с тортом погрузить до краев в емкость с горячей водой на 30-40 секунд.
Накрыть сверху плоской тарелкой и перевернуть.
Творожный торт с бисквитным рулетом получается мягким, нежным и очень вкусным.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Пт янв 31, 2014 11:35 pm

Манник

Ингредиенты:
1 стакан манки
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовых ложки сахара
1 яйцо
1 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1/4 стакана рубленных грецких орехов
1/4 стакана сушеной клюквы
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 C. Яйцо взбейте с 2 видами сахара, добавьте остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Поставьте тесто в холодильник на час - манка поднимется и тесто станет более густым и богатым на вкус.
Перелейте его в приготовленную смазанную маслом форму. Выпекайте 40-50 минут. Остудите и нарежьте. Присыпьте сахарной пудрой.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 06, 2014 1:09 am

Лимонные пирожные с меренгой

Ингредиенты:
основа:
6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 стакан крошки печенья
1/2 стакана муки

начинка:
6 желтков комнатной температуры
1 банка сгущенного молока
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

меренга:
1,25 стакана сахара
2 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
3 столовых ложки воды
6 белков комнатной температуры

Приготовление:
1. Основа: Духовку нагрейте до 175 градусов. Слегка смажьте противень 20x20 см, застелите бумагой для выпечки.
2. Миксером взбейте масло с сахаром на средней скорости.
Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Уменьшите скорость и постепенно введите муку и крошку печенья до формирования однородного теста. Переложите его в противень, утрамбуйте на дне формы и отправьте выпекаться на 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и остудите.
3. Для начинки миксером взбейте желтки на большой скорости около 2-3 минут. Постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать еще 3-5 минут. В конце влейте сок, миксер переведите на среднюю скоростью и через 30 секунд-минуту курд готов.
4. Вылейте его поверх основы и отправьте выпекаться на 15-20 минут или пока центр начинки не схватится. Достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры. После оберните противень пищевой пленкой, не касаясь поверхности начинки и поставьте в холодильник на 4 часа минимум.
5. Приготовьте меренгу: в небольшой кастрюльке смешайте 1 стакан + 2 столовых ложки сахара с водой и сиропом. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Как только смесь закипит, перестаньте мешать и доведите смесь до 115 градусов.
6. В это время миксером взбейте белки на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно всыпьте 2 столовые ложки сахара. Если сироп еще не остыл до 115 градусов, миксер выключите и подождите. Затем постепенно влейте сироп, продолжая взбивать, увеличивая скорость. Меренга должна быть густой, воздушной и устойчивой. Это займет около 7 минут.
7. Меренгу выложите ровным слоем поверх лимонной начинки. На пару минут поставьте пирог в духовку, разогретую до 250 градусов. Меренга подрумянится и образует корку. Остудите и нарезайте.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 06, 2014 1:10 am

Лимонное печенье

Ингредиенты:
170 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 столовая ложка лимонной цедры
2 стакана миндальной муки или молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры или сахара-песка
1,25 стакана муки
1 столовая ложка лимонного сока
4 целых лимона, тонко нарезать на кружочки
сахарная пудра, для посыпки

Приготовление:
Масло взбейте с 1 яйцом. Добавьте миндальную муку, сахар, обычную муку и лимонный сок. Миксером взбейте на низкой скорости.
Сделайте 2 рулета из теста и поставьте на 3 часа в холодильник.
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Тонко нарежьте рулет теста и выложите заготовки на смазанный маслом противень.
Второе яйцо взбейте и смажьте им каждое печенье. Сверху выложите нарезанный лимон. Присыпьте сахаром и отправьте в духовку на 12-15 минут. Также можно позолотить печенье под бройлером в течение 5 минут. Полностью остудите печенье и присыпьте сахарной пудрой
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 06, 2014 1:11 am

Французский яблочный пирог с крошкой

Ингредиенты:

Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. дрожжей
щепотка соли
8 ст. молока
2-3 яблока

Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара

Приготовление:

Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Перелейте тесто в приготовленную форму.
Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35-45 минут.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 06, 2014 1:14 am

Пирог с творожным кремом

Ингредиенты:

Тесто:
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.

Приготовление:

Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Вс фев 09, 2014 1:45 am

Плюшки с корицей "Хризантемы"

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Приготовление:

1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.

2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.

3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Вс фев 09, 2014 1:46 am

Пирог с миндалем, шоколадом и ликером

Ингредиенты:
155 г молотого миндаля
155 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
3 средних яйца + 1 желток
75 г горького шоколада
40 мл ликера Grand Marnier
2 листа слоеного теста

Приготовление:
Миндаль смешайте с сахаром и сливочным маслом, используя силиконовый кондитерский шпатель. Перемешайте до однородной массы. Вбейте яйца и влейте ликер. Перемешайте и введите рубленный шоколад. Крем перелейте в кондитерский мешок. Духовку нагрейте до 180 °.
Раскатайте 1 лист теста, выжмите начинку на середину, оставляя бортик в 3 см. Загните края теста и сверху выложите второй раскатанный лист. Скрепите края теста. Стыки смажьте взбитым желтком. Сделайте борозды для декора обратной стороной ножа. Отправьте выпекаться на 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 13, 2014 12:19 am

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты

Для бисквита:
●Мука - 100 г.
●Сливочное масло - 100 г.
●Сахар - 160 г.
●Яйцо куриное - 4 шт.
●Разрыхлитель - 1 ст.л.
●Шоколад - 100 г.
●Ванилин - 1 пакетик.
●Соль - 0,5 ч.л.
Для шоколадных муссов:
●Черный шоколад - 200 г.
●Молочный шоколад - 200 г.
●Белый шоколад - 200 г.
●Сливки 35% - 600 мл.
●Сливочное масло - 90 г.
●Желатин - 3 ст.л.
●Ликер - 150 мл.
Для глазури:
●Белый шоколад - 100 г.
●Сливки 35% - 100 мл.
●Сливочное масло - 50 г.

Приготовление:

Шаг 1 Растереть масло с сахаром (30- 40гр.), добавить соль и растопленный шоколад.
Шаг 2 Яичные белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром.
Шаг 3 Желтки смешать с шоколадной массой. Добавить белки и аккуратно перемешать.
Шаг 4 Муку смешать с ванилью и разрыхлителем, просеять в яично-масленую массу. Все аккуратненько перемешать.
Шаг 5 Выливаем тесто в смазанную маслом форму и печем в разогретой до t 160 г. духовке примерно 30-40 минут.
Шаг 6 Бисквит остудить, обрезать края так, чтобы между стенками формы и бисквитом было 1,5-2 см. свободного места. Пропитать бисквит ликером.
Шаг 7 Теперь про муссы. Все готовятся одинаково, только шоколад меняется.
Шаг 8 Замочить 1 ст.л. желатина в сливках (взять сливки по 250 мл, примерно 50 мл. заливала желатин остальное взбить).
Шаг 9 Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Добавить в шоколад желатин и размешать до растворения. Снять с бани, влить 50 мл. ликера и дать немного остыть.
Шаг 10 Пока остывает шоколад взбить в очень крепкую пену сливки.
Шаг 11 Аккуратно смешать шоколадную массу и взбитые сливки. Вылить на корж. Борта формы или кольцо для торта выложить или плотной пленкой или бумагой для выпечки, в серединку кладем подготовленный корж и сверху выливаем мусс из черного шоколада. Корж должен весь им покрыться.
Шаг 12 Убираем в холодильник и готовим мусс из молочного шоколада, а потом из белого.
Шаг 13 Когда все слои залиты готовим глазурь. Сливки с маслом довести до кипения и растворить в них шоколад. Глазурь вылить на торт и покрутить форму, чтобы все растеклось ровненьким слоем. Все.
Шаг 14 Украсить торт по своему вкусу.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 13, 2014 12:20 am

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Чт фев 13, 2014 12:20 am

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Пт фев 21, 2014 1:13 am

Печенье “Савоярди” для тирамису

Это бисквитное печенье я использую главным образом как одно из составляющих пирожного тирамису. Ну нет в наших магазинах готового аналогичного продукта по доступной цене, посему приходится изгаляться.

Ингредиенты:

●3 крупных яйца
●150 г сахара
●150 г муки
●100 г сахарной пудры

Приготовление:

Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.

Желтки взбиваем со второй половиной сахара добела.

Соединяем желтковую и белковую массу. Просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто. Оно (тесто) должно получиться воздушным.

Кладем тесто в кондитерский мешок и высаживаем на застеленный пергаментом противень печенья длиной около 12-14 см и шириной около 2 см.

Щедро посыпаем сахарной пудрой через ситечко. Пудру, просыпавшуюся с печенья на пергамент, сметаем кисточкой, чтобы не горела в процессе выпекания.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Печем савоярди в течение 10 минут, не открывая дверцу. Затем вынимаем противень, поворачиваем на 180 градусов и отправляем обратно в духовку еще на 5 минут.

Снимаем печенье с противня и даем остыть.

Все. Можно использовать выпечку в дальнейших кулинарных изысканиях или просто употребить с чаем или кофе.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Пт фев 21, 2014 1:14 am

Банановые оладьи с корицей.

Ингредиенты:
2-3 банана;
1 стакан пшеничной муки;
1/2 стакана молока;
1 яйцо;
2 ст.л. сахара;
1/2 ч.л. соли;
1 ч.л. корицы.

Муку, молоко, яйцо, сахар, соль и корицу смешать до однородности.
Бананы порезать на колечки.
Каждое кольцо обмакнуть в тесто и жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Подавать, обсыпав сахарной пудрой или с любимым сиропом! Шарик мороженого тоже будет кстати)
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Пт фев 21, 2014 1:15 am

Персиковый торт без выпечки

Ингредиенты:

●Печенье Юбилейное 250 г
●масло сливочное 180 г
●Персики консервированные 800 г
●Творожная масса 500 г
●Сливки 30-33% 500 мл
●Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: печем торты и пироги

Сообщение M_Rihter » Пт фев 21, 2014 1:15 am

Крендель с корицей

Можно делать с корицей, но вариантов может быть много и с сыром, и с маком, и с вареньем. Дрожжевое тесто я делаю в хлебопечке

Ингредиенты для теста:
150г воды
2ст. л масла
100г сахара
700г муки (если тесто липнет добавить ещё 50г муки)
щепотка соли
1ч.л дрожжей
(ещё добавила пару ст.л льна размоченного - но это не обязательно).

Когда тесто будет готово. Раскатать и смазать начинкой.

Начинка:
100г масла
200г сахара
2ст.л корицы
Масло растопить и добавить сахар с корицей.
Скрутить в рулет.
Разрезать на пополам.

Приготовление:
Сплести косичку, уложить в форму для выпекания, можно смазать оставшейся начинкой или яйцом взбитым.Выпекать при 180С(350F)45 минут.
Аватара пользователя
M_Rihter
Старожил
 
Сообщения: 5903
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 5:40 pm
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Афиша | Новости | Потребитель | Бизнес каталог | Доска объявлений | Фото | Знакомства | Кулинария | Форум
Главная  :  Реклама на сайте  :  Добавить информацию   :  Нашли ошибку ?  :  Требуются  :  Контакты