Афиша   |   Новости   |   Потребитель   |   Бизнес каталог   |   Доска объявлений   |   Фото   |   Знакомства   |   Кулинария   |   Форум
Поиск в разделе Расширенный поиск

проблемы с ICQ

Компьютеры, комплектующие, периферия, электроника и програмное обеспечение.

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Ср окт 13, 2010 12:24 am

ну что же это такое, снова проблема :aggressive: .. ну весь день пытаюсь войти с компьютера в асю, не входит, пишет или номер или пароль неправильный, но всё правильно! Вчера входил, сегодня нет. С другого номера входит, с этим проблемы. На сайт icq при таком пароле и таком номере входит в личный там кабинет, а вот в саму программу никак.. не в icq lite, ни в другие версии icq. Меняла пароль, но не помогло. В общем, настроение упало... уфф, высказалась, легче стало, теперь пойду думать.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение nautilus » Ср окт 13, 2010 12:34 am

Nik-a писал(а):На сайт icq при таком пароле и таком номере входит в личный там кабинет, а вот в саму программу никак.

Проверьте систему на вирусы. Может что-нибудь поймали и поэтому возникли проблемы.
Аватара пользователя
nautilus
Житель
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 12:33 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение nautilus » Чт окт 14, 2010 6:06 pm

Сегодня тоже промучился с запуском ICQ так как вчера переставил ОС. Вместо того, чтобы ввести номер набирал логин. Уйму времени потратил, пока додумался поменять.
Аватара пользователя
nautilus
Житель
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 12:33 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Чт окт 14, 2010 7:30 pm

У меня все равно не входит, установила QIP и все в порядке. И логин (е-мейл) вводила, и номер - толку ноль. На вирусы проверила, их не обнаружено.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Вт фев 01, 2011 9:19 pm

Кто подскажет, возможно ли архив сообщений перенести из ICQ Lite в QIP? В QIP видела только импорт сообщений из других версий QIP, а из ICQ нет.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение nautilus » Ср фев 02, 2011 1:06 pm

Если файл импорта сообщений в ICQ имеет тоже самое расширение, что и в QIP, то по логике проблем быть не должно. Если форматы разные, то боюсь ничего не выйдет.
Аватара пользователя
nautilus
Житель
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 12:33 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Чт мар 03, 2011 8:38 pm

nautilus писал(а):Если файл импорта сообщений в ICQ имеет тоже самое расширение, что и в QIP, то по логике проблем быть не должно. Если форматы разные, то боюсь ничего не выйдет.

Удалось сделать импорт при помощи программы, где указывается папка хранения старых icq сообщений и новая папка, куда нужно производить импортирование. Но удалось импортировать не то, что хотелось, а из асек прошлых, а вот из icq lite,которой пользуюсь сейчас, нет.. я почему-то найти ее папку не могу :dntknw:

Уважаемые, возник вопрос, объясните кто знает что это такое сверкает возле значка в аське :scratch_one-s_head: , что это означает?
icq lite.jpg
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Пт апр 15, 2011 10:23 pm

Это только у меня сейчас аська не работает, не подключается совсем? Или это сбой какой-то?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Пт июн 24, 2011 11:33 am

Ну вот, опять неладное... в список контактов в аське (qip) добавились 30 незнакомцев, но удалить их невозможно, так как удаляя их они снова при следующем запуске появляются. Спам не рассылают, в общем не понятно.. :dntknw:
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение horda » Вт июн 28, 2011 9:17 pm

А ко мне вчера весь вечер долбились незнакомцы. Приглашали в какой-то чат...Я тактично отказывалась раз 100. У меня нету антиспам бота, ну не использую я всякие квипы и миранды...Еле-еле сдерживала себя, добавляя "друзей" в список игнорируемых....
Аватара пользователя
horda
Старожил
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 11:03 pm
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Вт июн 28, 2011 10:33 pm

horda писал(а): У меня нету антиспам бота, ну не использую я всякие квипы и миранды...Еле-еле сдерживала себя, добавляя "друзей" в список игнорируемых....

Я бы не вытерпела, раз 100 это чересчур, железные нервы у Вас, Horda :smile3: . Я на квип пересела как раз по одной из причин - антиспам. Работает отлично, но вот лицезреть неавторизованных товарищей (сереньких, штук 30) не нравится, а что делать пока ума не приложу.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение horda » Вс июл 03, 2011 10:45 pm

Может есть тут знающие люди. подскажут чего по этому поводу. Аська требуется постоянно. да, боты перестали стучаться. не знаю, что на них повлияло...
Аватара пользователя
horda
Старожил
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 11:03 pm
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Репутация: 6 [ ? ]

Пред.

Вернуться в Компьютеры и программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Афиша | Новости | Потребитель | Бизнес каталог | Доска объявлений | Фото | Знакомства | Кулинария | Форум
Главная  :  Реклама на сайте  :  Добавить информацию   :  Нашли ошибку ?  :  Требуются  :  Контакты