Афиша   |   Новости   |   Потребитель   |   Бизнес каталог   |   Доска объявлений   |   Фото   |   Знакомства   |   Кулинария   |   Форум
Поиск в разделе Расширенный поиск

проблемы с ICQ

Компьютеры, комплектующие, периферия, электроника и програмное обеспечение.

проблемы с ICQ

Сообщение Admin » Ср фев 23, 2005 5:40 pm

сегодня, грохнулся icq сервер и у людей пропали контакт листы.
у меня тоже грохнулся, но вроде всё восстановили,

идёт активное обсуждение этой темы.
если у вас таже проблема, пишите, попробуем помочь.
Аватара пользователя
Admin
 
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2004 8:44 am
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Репутация: 8 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Пт июл 23, 2010 8:40 pm

Выхожу в icq, и постоянно приходят старые сообщения, отправленные мне пока я была в офф-лайне... вот уже второй день так, уже давно ответила на все сообщения, а они все отображаются. Хоть 10 раз выходи-входи, снова и снова присылаются одни те же сообщения :dntknw: . Это у меня одной или у кого-то еще?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение naufan385 » Сб авг 07, 2010 7:58 pm

было и у меня такое) думал что номер придется менять)
проблемы были на сервере их)
Аватара пользователя
naufan385
Житель
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Сб авг 07, 2010 5:56 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Репутация: 0 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Вт сен 21, 2010 3:05 pm

А у кого-нибудь бывает такое, что icq сама выключается, так сказать вылетаешь :) неожиданно и часто?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Admin » Вт сен 21, 2010 3:38 pm

Это похоже на проблемы у провайдера. Установка новых серверов, оборудования.
На войне все средства хороши, и если ты не соблюдаешь правила форума, не удивляйся, если ты получишь именно этой бутылкой по голове.
Аватара пользователя
Admin
 
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2004 8:44 am
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Репутация: 8 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение nautilus » Вт сен 21, 2010 3:47 pm

Nik-a писал(а):А у кого-нибудь бывает такое, что icq сама выключается, так сказать вылетаешь :) неожиданно и часто?

Бывает иногда, когда связь исчезает. Я сейчас мало ее использую - спамеры достали, запускаю только по необходимости.
Аватара пользователя
nautilus
Житель
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 12:33 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Ср сен 22, 2010 5:03 am

Admin писал(а):Это похоже на проблемы у провайдера. Установка новых серверов, оборудования.

Если бы были проблемы у провайдера, то наверное не только icq отключалась, правильно? Сеть бы пропадала в целом и сайты не открывались. А тут все открывается, работает, а icq включенная через некоторое время не только отключается, но вообще закрывается, приходится заново включать и выходить на связь.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Admin » Ср сен 22, 2010 10:25 am

Nik-a писал(а):
Admin писал(а):Это похоже на проблемы у провайдера. Установка новых серверов, оборудования.

Если бы были проблемы у провайдера, то наверное не только icq отключалась, правильно? Сеть бы пропадала в целом и сайты не открывались. А тут все открывается, работает, а icq включенная через некоторое время не только отключается, но вообще закрывается, приходится заново включать и выходить на связь.


Если бы всё не работало то скорее всего это было бы похоже на явную проблему провайдера, но дело в том что ася юзает определённый порт и протокол, по которому как раз и может быть проблема у вашего провайдера а иначе как Вы объясняете что Вы висите в асе одновремнно со всем Вашим контакным листом и например ни у кого нет проблемы а у Вас есть? Вторая вещь которая может быть это именно проблема с определённым сервером icq к которому Вы подключаетесь, иногда он может делать дискконект из-за неправильных настроек ну и третья, где-то по линии к серверу не настроено оборудование или производят его замену и трафик идёт по временному оборудованию.
На войне все средства хороши, и если ты не соблюдаешь правила форума, не удивляйся, если ты получишь именно этой бутылкой по голове.
Аватара пользователя
Admin
 
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2004 8:44 am
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Репутация: 8 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Helen » Ср сен 22, 2010 10:38 am

Nik-a писал(а):Выхожу в icq, и постоянно приходят старые сообщения, отправленные мне пока я была в офф-лайне... вот уже второй день так, уже давно ответила на все сообщения, а они все отображаются. Хоть 10 раз выходи-входи, снова и снова присылаются одни те же сообщения :dntknw: . Это у меня одной или у кого-то еще?

И у меня такое вот уже несколько дней! а как у Вас, Ника, прошло само или пришлось переустанавливать?
Аватара пользователя
Helen
Житель
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 3:00 pm
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Admin » Ср сен 22, 2010 11:43 am

Ещё кстати может быть то что у вас стоит старая версия клиента icq. У разработчиков свои правила насчёт поддержки устаревших продуктов. Из-за технических тонкостей связь тоже может пропадать.
На войне все средства хороши, и если ты не соблюдаешь правила форума, не удивляйся, если ты получишь именно этой бутылкой по голове.
Аватара пользователя
Admin
 
Сообщения: 2495
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2004 8:44 am
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Репутация: 8 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Ср сен 22, 2010 12:21 pm

Helen писал(а):И у меня такое вот уже несколько дней! а как у Вас, Ника, прошло само или пришлось переустанавливать?

Пока прошло, не переустанавливала. Если не пройдет, то, наверное, придется переустановить. Helen, а у Вас какая аська? У меня ICQ Lite.
Админ, спасибо за столь обширную информацию, о которой раньше я и представления не имела :biggrin: Провайдер и правда иногда подводит, не лучший он. Будем надеяться, что проблема временная, как у меня, так и у Helen.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение nautilus » Ср сен 22, 2010 5:50 pm

Nik-a писал(а):а у Вас какая аська? У меня ICQ Lite

ICQ 6.5
Вы не забывайте про то, что если нет соединения с сервером ICQ, то программа работать не будет. При этом связь с Интернетом может быть отличной.
Аватара пользователя
nautilus
Житель
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 12:33 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Чт сен 30, 2010 2:43 pm

Сейчас все наладилось вроде. Спасибо всем за подробные разъяснения)

У меня вопрос, подскажите кто знает, очень надо: возможно ли в icq (или подобных клиентах типа QIP) подключить уведомления по sms на мобильный номер о сообщениях, присылаемых пока меня нет в сети? По-моему где-то было...
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение nautilus » Вс окт 03, 2010 8:13 pm

Nik-a писал(а):У меня вопрос, подскажите кто знает, очень надо: возможно ли в icq (или подобных клиентах типа QIP) подключить уведомления по sms на мобильный номер о сообщениях, присылаемых пока меня нет в сети? По-моему где-то было...

Откройте окно настроек ICQ, далее вкладка Программа, там будут настройки статуса и смотрите нижнюю строку - "Пересылать всё по SMS...". Ставите галочку и появляется окно, в котором необходимо вести номер телефона.
Аватара пользователя
nautilus
Житель
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 12:33 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Репутация: 4 [ ? ]

Re: проблемы с ICQ

Сообщение Nik-a » Вс окт 03, 2010 11:09 pm

nautilus писал(а):Откройте окно настроек ICQ, далее вкладка Программа, там будут настройки статуса и смотрите нижнюю строку - "Пересылать всё по SMS...". Ставите галочку и появляется окно, в котором необходимо вести номер телефона.

Спасибо! А это в ICQ 6.5? В ICQ Lite такого нет в настройках, параметрах :unsure: Установлю и посмотрю тогда в 6.5...
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда
Аватара пользователя
Nik-a
Старожил
 
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 5:32 pm
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Репутация: 13 [ ? ]

След.

Вернуться в Компьютеры и программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Афиша | Новости | Потребитель | Бизнес каталог | Доска объявлений | Фото | Знакомства | Кулинария | Форум
Главная  :  Реклама на сайте  :  Добавить информацию   :  Нашли ошибку ?  :  Требуются  :  Контакты